Binary adalah cara mudah untuk membuat keuntungan dengan memprediksi forex, indeks, saham dan komoditas. Prediksi pergerakan market 30 detik hingga 360 hari berikutnya. Modal dari $1 hingga $5,000. Jika prediksi Anda benar, dapatkan keuntungan 95%lebih!

Tidak Akan Ada Profit Tanpa Rencana Trading

Salah satu kunci sukses dalam trading tak lain dan tak bukan ialah konsistensi dalam menjalankan suatu rencana investasi. Layaknya sebuah bisnis konvensional, seorang trader harus terlebih dahulu menyusun tujuan utama. Tujuan utama itu tercakup dalam rencana trading. Layaknya business plan pada umumnya, rencana trading mencakup strategi jitu, target market yang jelas, kalkulasi biaya, dan probabilitas pencapaian keuntungan. Ketika rencana awal tidak berjalan sesuai dengan yang diharapkan, ada baiknya untuk merancang plan B agar tujuan bisnis tidak berhenti. 


Silahkan coba anda bayangkan apabila anda memulai bisnis tanpa memiliki rencana yang tersusun rapi, bagaimanakah hasilnya yang akan anda dapatkan disuatu hari nanti ? Banyak para trader yang melakukan trading dengan hanya mengandalkan feeling, rumor atau bahkan spekulasi semata. Tipikal seorang trader seperti ini meyakini bahwa pasar mengarah pada trend tertentu tanpa dilandasi oleh sistem trading yang jelas. Aksi trading dengan cara demikian tetap dapat menghasilkan keuntungan, namun pastinya tidak akan mampu bertahan lama. 

Untuk meraih hasil yang optimal dipasar keuangan, ada baiknya anda mulai membuat sebuah rencana yang matang. Masterplan ini nantinya akan menjadi panduan seluruh aktifitas trading anda dilantai bursa. Sehingga segala tindakan transaksi yang anda lakukan tidak akan keluar dari jalur yang telah ditetapkan. 

Salah satu anggota grup Turtle Trader, Curtis M. Faith, menekankan bahwa, pentingnya perencanaan trading ke dalam sebuah buku berjudul "Way of the Turtle". Pada literatur tersebut, sang legenda pasar berjangka membagi trading plan kedalam 6 komponen utama, yakni :

Pasar
 : Instrumen yang akan diperjualbelikan. 
Keputusan pertama ialah menentukan dipasar mana Kita akan memulai trading, misalnya : GBP/USD, XAU/USD, hk_hkk50 dan sebagainya. Pilihlah pasar yang karakternya sesuai dengan sistem trading anda.

Jumlah Posisi
 : Besaran lot yang akan diperjualbelikan 
Jumlah lot sangat menentukan manajemen resiko dengan mentoleransi besaran resiko yang dapat Kita terima.

Titik Masuk
 : Waktu yang tepat untuk membuka posisi beli atau jual 
Titik masuk ditentukan oleh sinyal dari sistem trading yang kita jalankan disaat harga pasar sedang berlangsung.

Stop
 : Waktu yang tepat untuk keluar dari posisi rugi 
Tentukan kapan Anda akan keluar dari pasar ketika mengalami kerugian. Strategi yang matang bisa menyelamatkan Anda dari kerugian yang parah. Selanjutnya, berhenti sejenak sebelum kita membuka posisi lagi. Hal ini penting untuk menjaga agar anda tetap berada di pasar. 

Exit
 : Waktu yang tepat untuk keluar dari posisi untung 
Menentukan lebih dahulu kapan Anda akan keluar dari pasar ketika anda telah mendapatkan keuntungan juga penting. Ini bisa mencegah anda kehilangan profit didepan mata gara-gara arah pergerakan harga berbalik melawan prediksi Anda. 

Dalam rencana trading, anda juga harus menentukan sistem trading yang akan dipakai. Misalnya saja dengan menggunakan sistem breakout, kombinasi antara stochastic dan MA, ataupun mengkolaborasikan Fibonacci bersama MACD dan lain sebagainya. Sistem trading tersebut akan memberi suatu gambaran untuk anda dalam membuka dan menutup posisi, menambah jumlah lot dan seterusnya.

Dengan berpedoman pada sistem trading, anda dapat membuat rencana trading yang baik sekaligus handal yang akan membuat anda terhindar dari kerugian yang telah siap menanti anda setiap saat. Jangan lupa untuk selalu tetap konsisten dalam menjalankan rencana awal. Selanjutnya, lakukan evaluasi secara periodik terhadap trading yang anda lakukan hingga mencapai keuntungan secara optimal.
sumber

Alasan Mengapa Memilih Trading Binary?

Trading Binary Sangat Sederhana.


Opsi binary adalah opsi yang memberikan hasil tetap yang ditentukan pada awal trading. Jika analisa anda tepat maka anda akan menerima hasil yang anda inginkan. Jika tidak maka anda hanya akan kehilangan modal anda tidak lebih. Opsi ini disebut ‘binary’ karena hanya memiliki dua kemungkinan - untung atau rugi.



Trading Binary Fleksibel.

Dengan Binary.com anda dapat bertrading:
  • Semua market - valuta asing, indeks saham dan komoditas.
  • Semua kondisi market - naik/turun, menyentuh/tidak menyentuh, di dalam/di luar.
  • Semua durasi - dari 10 detik hingga 365 hari.
  • Semua hasil - dari $1 hingga $100,000.

Trading binary sangat ideal baik untuk individu atau ahli market.


Trader Individual

Jika anda adalah trader individual, anda akan menyukai kesederhanaan, fleksibelitas dan resiko terbatas trading binary. Dengan modal minimal pada Binary.com anda akan mempelajari bagaimana bertrading dengan keahlian dan keyakinan. Dan jika anda memiliki pertanyaan, silahkan hubungi layanan support kami

Market Profesional


Berbagai bank, pengelola dana dan investor profesional secara rutin bertrading binary pada market derivatif over-the-counter. Bayak ahli market menggunakan dan mempercayai platform Binary.com untuk trading fleksibel dengan volume tinggi.
Sumber

Investasi Cerah Untuk Masa Depan

Masa depan yang cerah dan menjanjikan selalu menjadi impian setiap orang. Salah satunya dengan cara berinvestasi yang menguntungkan bagi masa depan yang diinginkan setiap individu, seperti pendidikan anak terjamin, masa tua bahagia, dan bermacam kebutuhan terpenuhi. Oleh karena itu, dana yang cukup harus dipersiapkan sedini mungkin. 

Banyak wacana tentang sebuah investasi. Namun kira-kira untuk masa depan nanti investasi apakah yang paling menguntungkan? Banyak rumor bahwa investasi tak bisa diketahui risikonya secara pasti di masa depan. Ini berarti, ada kemungkinan bahwa investasi masih bisa bermasalah. Nah di artikel ini, kita akan membahas mengenai investasi di masa depan. Sehingga siapapun yang membacanya bisa terbuka wawasannya untuk memilih investasi yang sesuai.


Investasi Forex
Investasi Forex atau foreign exchange merupakan sebuah investasi dengan cara melakukan jual beli mata uang yang berbeda. Pasti sudah banyak yang mengenal mengenai investasi forex ini. Saat ini bisnis trading forex sudah bisa dilakukan melalui media online, jadi tidak terpaku pada waktu dan tempat asalkan tetap bisa terkoneksi dengan internet. Hal ini adalah salah satu keuntungan dari bisnis investasi forex. Kita tidak perlu capek-capek ke kantor untuk melakukan pembayaran investasi rutin maupun hanya sekedar melakukan top up.

Walaupun begitu, bisnis forex trading memiliki resiko yang cukup tinggi walaupun memiliki peluang keuntungan yang cukup besar. Rata-rata keuntungannya bisa mencapai 100% per harinya, asal tahu bagaimana cara menjalankannya dan tidak sekedar melakukan jual dan beli begitu saja. 

Bisnis investasi forex harus ditekuni secara terus menerus agar kita bisa belajar dari kesalahan yang sudah pernah dilakukan saat dulu gagal. Dan nantinya dari hasil kegagalan itu kita akan terus belajar untuk memperbaikinya, karena siapapun tidak ada yang ingin masuk dalam lubang yang sama untuk kesekian kali.

Emas
Selain forex, ada sebuah bidang investasi yang cukup aman, yaitu emas. Investasi logam mulia sangat menjanjikan keuntungan dan hampir bisa dipastikan selalu ada peningkatan setiap tahunya. Kita dapat melakukan investasi emas mulai dari modal yang minimal hingga modal yang tidak terbatas dengan potensi keuntungan yang cukup menjanjikan. Memang pasti ada saatnya harga emas turun, namun kalau ditarik garis lurus dalam waktu cukup lama misal 5 sampai 10 tahun ke depan, harga emas cenderung naik.

Emas yang dikenal di masyarakat adalah emas perhiasan dan emas batangan. Namun berinvestasi emas perhiasan memiliki kekurangan. Harga jual emas perhiasan harus berkurang karena ongkos pembuatan emas menjadi perhiasan itu tidak dihitung. Jadi yang paling maksimal memberikan keuntungan sebenarnya adalah emas batangan.

Saham
Selain investasi dalam bentuk fisik ada pula investasi yang imaginer atau istilah sekarang yang lagi trend seperti saham (tidak membawa fisik, melainkan hanya secarik kertas sebagai bukti kepemilikan). Jika Anda memilki modal yang cukup, cobalah menggunakan model tersebut sebagai solusi mengatasi masalah keuangan Anda di masa depan.

Sudah jelas yang dinamakan bisnis pasti akan mengalami untung dan rugi, ini sudah menjadi hukum perekonomian dimanapun. Keputusan memilih jenis investasi sepenuhnya ada di tangan Anda. Yang terpenting, sebelum melakukan investasi, Anda harus memilki tujuan, untuk apa Anda melakukan investasi. Sehingga Anda bisa memutuskan jenis investasi sepert apa yang akan Anda pilih. Asal tekun dan terus mau belajar pasti akan menghasilkan profit yang besar pula.




Binary.com
  header  
 

質問:どの市場状況から利益を得ることが可能ですか?

 
 
main-pic
 
 

答:どんな状況でも可能です

 
 
line
 
   

外国為替、各指数、株式、コモディティの動向を予想し95%以上の利益を得ましょう。

  • 30秒〜365日後の市場の動きを予想しましょう。
  • 1ドルから10万ドルの払い戻し金額を指定できます。
  • 金融市場に関する知識を是非とも利益に変換しましょう。
  • クリック一つの操作で利益を得ることが可能です。

button

下記の市場のトレードにご参加頂けます:

外国為替: 主要ペアEUR/USD, USD/JPY, GBP/USD, USD/CAD, AUD/USD、及びその他マイナーペア

各指数: 日本、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、オーストラリアといった国々の代表的な市場指数、及びその他マイナー指数

個別銘柄株式: 代表的な日本株式、アメリカ株式、イギリス株式

コモディティ: 石油、金、銀といった代表的なコモディティ

ランダム指数: 全てのランダム指数は24時間365日でのトレードが可能

新商品! セクター指数: 農業、エネルギー、金融、テクノロジー業界といった40種類以上のセクター指数

Binary.comはRegent Markets Groupによって運営されており、ライセンスを保有、かつライセンス監督機関からの監督を受けています。1999年以来のサービス提供以来、30万人以上のお客様にご利用頂いております。


button
   
 
footer

Waktu Yang Tepat Untuk Trading

Kalau seandainya waktu bisa berbicara pasti trader akan mengetahui kapan waktu yang tepat untuk bisa bertransaksi. Sayangnya waktu hanyalah terlihat waktu, ia akan diam seribu bahasa dan tidak bakal memberikan informasi apapun ketika market akan sesuai dengan sinyal system. Lalu bagaimana mengetahui waktu yang tepat saat trading?

Keuntungan berdagang di pasar forex adalah aktivitas perdagangan yang terbuka selama 24 jam. Kita bebas menentukan waktu trading forex terbaik untuk diri kita sendiri. Ada yang bilang waktu trading forex paling bagus adalah pagi hari, ada juga yang bilang siang hari atau bahkan malam hari. Kesemuanya itu boleh-boleh saja karena pasar forex memang berjalan selama sehari semalam tanpa henti.

Sebagai trader forex, kita perlu mengetahui kapan waktu dan jam trading yang tepat untuk memasuki pasar. Sehingga bisa mengambil keuntungan dalam trading dan tidak terjebak dalam kondisi sideway/konsolidasi. Maksudnya, suatu kondisi dimana harga hanya bolak-balik pada satu pergerakan harga tertentu dengan range yang relatif rendah, sehingga akan membingungkan trader dalam menentukan arah trend selanjutnya, apakah akan berbalik arah atau melanjutkan trend sebelumnya. Ini bisa menyebabkan kerugian jika kita salah dalam melakukan open posisi.

Anda bisa menyesuaikan karakter strategi perdagangan dengan karakter waktu trading forex pada umumnya. Supaya diperoleh hasil yang maksimal dari setiap perdagangan yang Anda lakukan. Waktu trading forex terbaik adalah ketika harga mulai aktif bergerak.

Harga mulai aktif bergerak ketika kantor perbankan di negara bersangkutan buka, dalam arti bank central pair mulai beroperasi. Biasanya, waktu kerja perbankan setiap negara berkisar antara 8-10 jam. Setelah kita mengetahui jawaban dari pertanyaan dasar ini, mari kita coba aplikasikan ke dalam sistem trading. Lalu Anda bisa menentukan bahwa waktu trading forex terbaik adalah ketika kantor perbankan kedua mata uang yang kita perdagangkan buka pada saat yang bersamaan.

Waktu Pasar (Market Hours)
Dalam trading forex, waktu pasar ini dibagi menjadi beberapa sesi perdagangan utama, yaitu: Sesi Sydney (Australia), Sesi Tokyo (Asia), Sesi London (Eropa), dan Sesi New York (Amerika). Seperti kita ketahui, ada perbedaan waktu yg cukup panjang antara Australia dan Amerika (sekitar 16 jam). Inilah yang membuat pasar trading forex tidak pernah tidur. Saat satu pasar tutup, pasar lain sedang buka, demikian seterusnya. Perhatikan Gambar dibawah ini:



Pasar Eropa mengambil porsi terbesar yaitu hampir sekitar 36% dari total perdagangan. Pasar eropa adalah pasar yang paling ramai, dimana ribuan pengusaha-pengusaha kelas dunia melakukan transaksi perdagangan forex.



Lantas, kapan waktu dan jam terbaik untuk forex trading?
- Gunakan Sesi Eropa karena waktu Eropa adalah paling sibuk dan ramai.
- Perhitungkan pula saat terjadi overlaping dimana terjadi antara pembukaan sesi Amerika dan penutupan sesi eropa.
- Pada pertengahan minggu (Rabu, Kamis, Jumat) dimana pergerakan harga pips sedang pada nilai tertinggi.
Sumber

Hal-hal Yang Selalu Disembunyikan Dalam Trading Forex

Memang suatu hal yang sangat wajar jika pada saat kita berusaha mengenalkan sesuatu hal yang baru, kita akan selalu mengemukakan sisi baik dan kecenderungan "menyembunyikan" sisi negatifnya. Mungkin pihak yang mengenalkan bukan bermaksud berbohong sih hanya saja maksudnya supaya orang gak layu sebelum berkembang alias putus asa sebelum mencoba, maksudnya?

Sebenernya,  kalo saya pribadi  kurang setuju dengan cara pengenalan seperti itu. Saya lebih cenderung untuk mengenalkan sesuatu secara utuh, apa adanya, baik sisi positif maupun sisi negatifnya. Malahan, menurut saya sih, mendingan sekalian tau buruk-buruknya, supaya gak kaget kalo sewaktu-waktu liat yang buruk itu. Lah kalo hal baiknya sih... justru gak masalah. Toh kayaknya semua orang selalu "siap" untuk dapet yang baiknya yah, Bener gak sih?

Nah, sehubungan dengan niat mengenalkan dari secara utuh baik dari sisi baik maupun sisi buruknya inilah saya mencoba menulis artikel ini. Bagi anda yang sedang bersemangat ’45 untuk nyemplung di dunia forex trading, bukan maksud saya untuk mematahkan semangat anda. Sungguh! Saya cuma mencoba memberikan gambaran tentang sisi "buruk" yang mungkin belum dikemukakan oleh siapapun yang memperkenalkan forex trading ini kepada anda. Harapan saya, dengan mengenal sisi buruknya, anda akan lebih siap mental dalam menghadapi pertarungan di market yang kejam.
Ok, mari kita tengok hal-hal yang selalu disembunyikan dalam trading forex ini:
  • Anda tidak akan menjadi kaya mendadak dengan trading.  Ok, mungkin kesempatan mengeruk keuntungan adalah hal utama yang membuat orang berbondong-bondong mencoba peruntungan di forex trading ini. Mungkin juga anda (terlalu) sering mendengar kisah manis dari trader yang berhasil memperoleh profit yang terkadang lumayan mencengangkan untuk ukuran investasi. Tapi jika anda  berharap menjadi kaya mendadak dengan menjadi trader... yah, dengan berat hati saya nyatakan kepada anda: hal itu tdak akan terjadi. Tentu saja, menjadi trader berarti kita mempunyai  kesempatan untuk mendapatkan keuntungan dari hasil trade kita. Akan tetapi harap diingat, perolehan profit yang stabil tidak akan bisa dicapai dalam waktu yang singkat.
  • Leverage berarti resiko. Memang salah satu keunggulan forex trading adalah adanya leverage yang bisa meningkatkan kekuatan transaksi kita sebagai trader. Namun harap diwaspadai juga bahwa semakin tinggi leverage, semakin tinggi juga resiko. Itulah sebabnya dikatakan bahwa leverage itu ibarat pedang bermata dua. Di satu sisi meningkatkan kekuatan transaksi, namun di sisi lain juga meningkatkan resiko.
  • Demo account adalah sahabat yang terbaik. Banyak trader yang merasa bahwa trading di demo account adalah sia-sia atau malahan gengsi meggunakan demo account. Padahal, menurut saya, bahkan trader sekelas master pun masih memerlukan demo account untuk mengetest suatu trading system sebelum diterapkan di account riil. Meskipun modal anda berlimpah, bagaimanapun menanggung resiko yang tidak perlu adalah tindakan yang kurang cerdas bagi seorang investor bukan?
  • Banyak broker forex yang scam. "Curigai" broker anda sebelum terbukti bahwa broker tersebut jujur. Hehehe... maaf bagi temen trader yang sekaligus menjadi IB broker yah. Kenyataannya memang banyak broker forex yang scam. Jadi, gak ada salahnya selalu waspada dan berhati-hati untuk memilih broker tempat kita akan bertrading.
  • Anda akan kehilangan uang di forex trading. Wah, kelihatannya kok serem yah?  Eh, tapi inilah kenyataannya. Tidak mungkin anda selalu mendapatkan profit dari setiap posisi yang anda ambil. Jadi, siapkan mental untuk menghadapi kerugian yang akan anda alami.
  • Forex tidak cocok untuk semua orang. Seringkali dikesankan bahwa forex trading itu bisa dilakukan oleh siapa saja sehingga semua orang dianggap cocok untuk menjadi trader forex. Ehm, di sini saya lebih senang berterus terang bahwa tidak semua orang cocok untuk menjadi trader. Untuk menjadi trader (yang baik), dibutuhkan kriteria berdasarkan karakteristik kepribadian dan kemampuan tertentu, yang tidak semua orang sesuai dengan kriteria tersebut. Jadi, tidak usah menyalahkan diri sendiri seandainya anda memang merasa bahwa forex trading ini tidak cocok untuk anda. Toh masih banyak kok kesempatan usaha atau mungkin juga profesi yang bisa anda tekuni. Gak seru juga kayaknya kalo semua orang menjadi trader forex. Bisa-bisa setiap menjelang NFP jalan-jalan menjadi sepi gara-gara semua orang siap-siap open posistion tuh.
Hal-hal yang saya sebutkan di atas adalah hal-hal yang seringkali (entah sengaja atau tidak sengaja) "disembunyikan" terhadap calon trader. Nah, semoga dengan uraian singkat di atas, anda bisa lebih menyadari apa yang akan anda hadapi begitu anda memutuskan untuk menjadi forex trading, sehingga anda akan menjadi trader yang lebih tahan banting.

Sumber
 
Support : Copyright © 2011. GRAHA BINARY | Tips dan Trik Trading binary.com - All Rights Reserved
Template Modify by Wawansley